أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل
وعليكم السلام ،، منور
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل

اهلا وسهلا بكم وبالجميع
 
الرئيسيةالرئيسية  الدخولالدخول  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» Post اعرف لون عيون العضو الي بعدك
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:36 am من طرف رنوش

» عبر عن شعورك بكلمة واحدة فقط ادخلوا وقلوا شو رايكم????????
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:29 am من طرف رنوش

» Exclamation تحليل الشخصية من خلال تاريخ الميلاد
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:23 am من طرف رنوش

» حب من أول حادث !!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:19 am من طرف رنوش

» لعبة التايتنك رووووووووووووووعه
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:17 am من طرف رنوش

» بنت قرفانة من المدرسة تعالوا شوفوا شو كتبت
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:13 am من طرف رنوش

» نصائح للباحثين عن الصحة و العافية
الإثنين أكتوبر 06, 2008 9:55 am من طرف رنوش

» عودة المدارس بقطاع غزة المحاصر
السبت أكتوبر 04, 2008 6:07 am من طرف رنوش

» الفاكهة.....
السبت أكتوبر 04, 2008 6:05 am من طرف رنوش


شاطر | 
 

 الكباب الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 182
العمر : 24
الموقع : كيف للراحل ان يقيم!!!
العمل/الترفيه : بطالة
المزاج : عايشين
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: الكباب الجزائري   الجمعة أغسطس 01, 2008 2:09 am

المقادير اللازمة -قطع دجاج- حبة بصل متوسطة مقطعة قطع صغيرة- كسبرة خضراء- بقدونس-ملح-فلفل اسود-حمص مبلول -ثلاث او اربع بيضات.
كيفية التحضير.تاخذي قدر توضعي فيه البصل و الدجاجو تتركيه على نار هادئة مع التحريك من حين لآخرحوالى 7 دقائق, تضيفي الملح و البقدونس و الكسبرة و الفلفل الاسود ثم تضيفي الماء مقدار 1 لتر تقريبا و تضيفي بعد ذلك الحمص المبلل و تتركيه على نار قوية حتى يستوي الدجاج وتبقى كمية قليلة من المرق, بعد ذلك قومي بفقس البيضات الاربع في اناء اضيفي لها الكسبرة الخضراء و افرغيها في القدر الذي يحتوي على الدجاج السابق الذكرو دعيه يستوي على نار هادئة .اتمنى ان تنال الوصفة اعجابكم و ان تنجحوا في اعدادها.

_________________
اهلا وسهلا بكم في منتدى FRENDIS4EVER
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fr4ever.own0.com
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: الكباب الجزائري   الجمعة أغسطس 01, 2008 3:18 am

تحياتي مشكور على كل المواضيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 182
العمر : 24
الموقع : كيف للراحل ان يقيم!!!
العمل/الترفيه : بطالة
المزاج : عايشين
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: الكباب الجزائري   الجمعة أغسطس 01, 2008 5:46 am

شكررررررررررا على مرورك Cool

_________________
اهلا وسهلا بكم في منتدى FRENDIS4EVER
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fr4ever.own0.com
sona4love
مشرف
مشرف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 625
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: الكباب الجزائري   الأربعاء أغسطس 13, 2008 6:19 am

صحة وعافية شكرا لك يا اخى ياسر على هذه الكلات طيبة

تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
roro

avatar

انثى
عدد الرسائل : 64
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: الكباب الجزائري   الجمعة أغسطس 15, 2008 3:59 am

شكرا لكم على الوصفة و صحة و عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكباب الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل :: .:+--: مطبخ منتدى FRENDIS4EVER:--+:.-
انتقل الى: