أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل
وعليكم السلام ،، منور
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل

اهلا وسهلا بكم وبالجميع
 
الرئيسيةالرئيسية  الدخولالدخول  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» Post اعرف لون عيون العضو الي بعدك
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:36 am من طرف رنوش

» عبر عن شعورك بكلمة واحدة فقط ادخلوا وقلوا شو رايكم????????
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:29 am من طرف رنوش

» Exclamation تحليل الشخصية من خلال تاريخ الميلاد
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:23 am من طرف رنوش

» حب من أول حادث !!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:19 am من طرف رنوش

» لعبة التايتنك رووووووووووووووعه
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:17 am من طرف رنوش

» بنت قرفانة من المدرسة تعالوا شوفوا شو كتبت
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:13 am من طرف رنوش

» نصائح للباحثين عن الصحة و العافية
الإثنين أكتوبر 06, 2008 9:55 am من طرف رنوش

» عودة المدارس بقطاع غزة المحاصر
السبت أكتوبر 04, 2008 6:07 am من طرف رنوش

» الفاكهة.....
السبت أكتوبر 04, 2008 6:05 am من طرف رنوش


شاطر | 
 

 صينية الرقاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 182
العمر : 24
الموقع : كيف للراحل ان يقيم!!!
العمل/الترفيه : بطالة
المزاج : عايشين
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: صينية الرقاق   الجمعة أغسطس 01, 2008 2:17 am

صينية الرقاق

المقادير :

8 رقاقات

مرق دجاج او لحم

سمن

للحشو :

لحم مفروم

بصل مقطع ناعم

بهارات مشكلة

ملح

سماق

زيت زيتون

والطريقة سهلة و ما بتاخد وقت كتير كما يلي

اولا هاي صورة الرقاق للي ما بيعرفوه كتير
نقوم في البداية بعمل الحشو ولك الخيار فيها ممكن تكون لحم او صدور دجاج او صدور ديك رومي او حتى لانشون

نقوم بتقليب اللحمة بالزيت حتر تنضج ( انا اضع اللحمة بطبق و اغسل المقلاة بعد نضج اللحم ثم اعيد اللحم مرة اخرى على المقلاة حتى اذا ضفت البصل يبقى على لونه ) ثم نقلب البصل حتى ينضج كما في الصورة
وهنا الحشوة اصبحت جاهزة
نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و نبطنها بالسمن كما يلي
ثم نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرق فيصبح طريا ,,,

نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 4 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة كما يلي
ثم نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة مع ثني الاطراف بشكل مناسب

نضع على الوجه قليل من السمن و بذلك تكون دجاهزة كما يلي

نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر كما يلي
وتقطع و تقدم ساخنة و بالهنا و العافية على قلوب جميع الاخوات

_________________
اهلا وسهلا بكم في منتدى FRENDIS4EVER
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fr4ever.own0.com
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق   الجمعة أغسطس 01, 2008 3:12 am

شكرا على الموضوع يا ياسر
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 182
العمر : 24
الموقع : كيف للراحل ان يقيم!!!
العمل/الترفيه : بطالة
المزاج : عايشين
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق   الجمعة أغسطس 01, 2008 5:48 am

شكررررررررررا على مرورك Cool

_________________
اهلا وسهلا بكم في منتدى FRENDIS4EVER
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fr4ever.own0.com
sona4love
مشرف
مشرف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 625
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق   الأربعاء أغسطس 13, 2008 6:17 am

صحة وعافية شكرا لك يا اخى ياسر على هذه الكلات طيبة

تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سندس
مشرف
مشرف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 496
العمر : 23
المزاج : تمام 100
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق   الأربعاء أغسطس 13, 2008 8:27 am

انا ما بحب الرقاق كتير بس هادا مبين لذيذ وااااااااو شكرا لكم

Sad سندوسة Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
roro

avatar

انثى
عدد الرسائل : 64
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق   الجمعة أغسطس 15, 2008 3:52 am

شكرا لكم على الوصفة lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينية الرقاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل :: .:+--: مطبخ منتدى FRENDIS4EVER:--+:.-
انتقل الى: