أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل
وعليكم السلام ،، منور
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل

اهلا وسهلا بكم وبالجميع
 
الرئيسيةالرئيسية  الدخولالدخول  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» Post اعرف لون عيون العضو الي بعدك
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:36 am من طرف رنوش

» عبر عن شعورك بكلمة واحدة فقط ادخلوا وقلوا شو رايكم????????
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:29 am من طرف رنوش

» Exclamation تحليل الشخصية من خلال تاريخ الميلاد
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:23 am من طرف رنوش

» حب من أول حادث !!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:19 am من طرف رنوش

» لعبة التايتنك رووووووووووووووعه
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:17 am من طرف رنوش

» بنت قرفانة من المدرسة تعالوا شوفوا شو كتبت
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:13 am من طرف رنوش

» نصائح للباحثين عن الصحة و العافية
الإثنين أكتوبر 06, 2008 9:55 am من طرف رنوش

» عودة المدارس بقطاع غزة المحاصر
السبت أكتوبر 04, 2008 6:07 am من طرف رنوش

» الفاكهة.....
السبت أكتوبر 04, 2008 6:05 am من طرف رنوش


شاطر | 
 

 انواع الماحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 182
العمر : 24
الموقع : كيف للراحل ان يقيم!!!
العمل/الترفيه : بطالة
المزاج : عايشين
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: انواع الماحشي   الجمعة أغسطس 01, 2008 2:19 am

المقادير:حبات من الفلفل الرومي الأخضر أو ألوان حسب الرغبة كوب أرز 1 حبة كبيرة بصل، مفروم ناعم2 فص كبير ثوم، مفروم ناعم2 حبة كبيرة طماطم، مفروم ناعم1 كوب بقدونس، مفروم½ كوب شبت، مفروم1 ملعقة صغيرة ك**رة جافة، مطحونة2 ملعقة صغيرة ملح¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود1/3 كوب زيت1 كوب مرق دجاج مبهرطريقة التحضير:اغسلي الأرز بالماء الصافي 3-4 مرات، اغمريه بالماء الدافئ، اتركيه منقوع لحوالي 30 دقيقة.صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق عميق، أضيفي البصل، الثوم،الطماطم، البقدونس، الشبت، الك**رة، الملح، الفلفل والزيت.قلبي المكونات مع بعضها الى أن تتوزع الخضروات مع الأرز جيدا.أتركي الخليط جانباً .أحضري الفلفل، انزعي الطبقة العلوية واحتفظي بها جانباً.افرغي البذور والجزء الأبيض من داخل الفلفل.إملئي حبات الفلفل بالحشو مع ترك مسافة 1 سم لإعطاء مسافة لتمدد حبات الأرز بعد النضج. ضعي حبات الفلفل بجانب بعضها في قدر متوسط الحجم،بحيث يكون سطح الفلفل الى أعلى لكي لا يسقط الحشو ثناء الطهي.أضيفي المرق الى القدر.ضعي القدر على نار متوسطة الى ان يغلي، غطي القدر، خففيالنار واتركي الفلفل لحوالي 30 دقيقة الى ان تنضج حبات الأرز ويصبح الفلفل لين. إذا لاحظت أن المرق قد تبخر اضيفي قليل من الماء (يتم طهي هذا الفلفل على البخار ولا يجب أن يكون مغمور بالمرق،، مجرد كمية بسيطة من السائل في قاع القدراخرجي حبات الفلفل من القدر، ضعيها في طبق التقديم.ضعي الطبقة العلوية (الغطاء) على حبات الفلفل لتغطيتها . قدميه دافئة أو باردة كنوع من المقبلات

_________________
اهلا وسهلا بكم في منتدى FRENDIS4EVER
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fr4ever.own0.com
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: انواع الماحشي   الجمعة أغسطس 01, 2008 3:07 am

شكرا يا ياسر
على الموضيع الحيلوا
ننتظر مزيدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 182
العمر : 24
الموقع : كيف للراحل ان يقيم!!!
العمل/الترفيه : بطالة
المزاج : عايشين
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: انواع الماحشي   الجمعة أغسطس 01, 2008 5:48 am

شكررررررررررا على مرورك Cool يا موددددددددددي

_________________
اهلا وسهلا بكم في منتدى FRENDIS4EVER
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fr4ever.own0.com
sona4love
مشرف
مشرف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 625
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: انواع الماحشي   الأربعاء أغسطس 13, 2008 6:13 am

صحة وعافية شكرا لك يا اخى ياسر على هذه الكلات طيبة

تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
roro

avatar

انثى
عدد الرسائل : 64
العمر : 20
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: انواع الماحشي   الجمعة أغسطس 15, 2008 4:02 am

شكرا لكم على الاكلات الطيبة lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
انواع الماحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل :: .:+--: مطبخ منتدى FRENDIS4EVER:--+:.-
انتقل الى: