أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل
وعليكم السلام ،، منور
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل

اهلا وسهلا بكم وبالجميع
 
الرئيسيةالرئيسية  الدخولالدخول  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» Post اعرف لون عيون العضو الي بعدك
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:36 am من طرف رنوش

» عبر عن شعورك بكلمة واحدة فقط ادخلوا وقلوا شو رايكم????????
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:29 am من طرف رنوش

» Exclamation تحليل الشخصية من خلال تاريخ الميلاد
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:23 am من طرف رنوش

» حب من أول حادث !!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:19 am من طرف رنوش

» لعبة التايتنك رووووووووووووووعه
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:17 am من طرف رنوش

» بنت قرفانة من المدرسة تعالوا شوفوا شو كتبت
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:13 am من طرف رنوش

» نصائح للباحثين عن الصحة و العافية
الإثنين أكتوبر 06, 2008 9:55 am من طرف رنوش

» عودة المدارس بقطاع غزة المحاصر
السبت أكتوبر 04, 2008 6:07 am من طرف رنوش

» الفاكهة.....
السبت أكتوبر 04, 2008 6:05 am من طرف رنوش


شاطر | 
 

 بطاطس محشوة باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 182
العمر : 24
الموقع : كيف للراحل ان يقيم!!!
العمل/الترفيه : بطالة
المزاج : عايشين
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: بطاطس محشوة باللحم   الجمعة أغسطس 01, 2008 2:21 am

المواد اللازمة :

2 كيلو بطاطا صغيرة الحجم

صنوبر محمص ( اختياري )

نصف كيلو لحمة ناعمة
ملح و بهار و قرفة

الصوص :

2- 3 ملعقة رب البندورة


خمس أكواب ماء أو مرق

ملح و بهار مشكل

التحضير

- نقشر البطاطا ثم نحفرها .

- نقلي البطاطا بالزيت حتى تشقر شوي .

- و بعدها نحطها على ورق نشاف أو محارم لتمتص الزائد من الزيت .

- نقلي اللحمة و نتبلها بالملح و البهار و بعدها نضيف الصنوبر و ندع الحشوة لتبرد .


- تحشى البطاطا باللحمة بحيث تملأيها بشكل كامل .

- نذوب رب البندورة بالمرق و نتبل و ندعها حتى تغلي



- نرتب البطاطا المحشية في الطنجرة ثم نغمرها بالمرق

- ندعها على نار هادئة مدة ثلاث أرباع ساعة تقريباً و بعد أن تنضج تقلب في صحن التقديم و تقدم مع الرز المفلفل بالشعيرية

الطريقه منقوله

ولكن طريقتي أنا نفس الخطوات ولكني أضع البطاطس بعد حشوها بالصينية البايريكس وأضيف الصلصه وتغطى وتدخل الفرن حتى تنضج وبتكون صلصتها قليله
جربوها وحتعجبكم ان شاء الله
صحتين وهنا

_________________
اهلا وسهلا بكم في منتدى FRENDIS4EVER
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fr4ever.own0.com
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشوة باللحم   الجمعة أغسطس 01, 2008 3:02 am

شكرا على الموضوع
ننتظر مزيدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 182
العمر : 24
الموقع : كيف للراحل ان يقيم!!!
العمل/الترفيه : بطالة
المزاج : عايشين
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشوة باللحم   الجمعة أغسطس 01, 2008 5:48 am

شكررررررررررا على مرورك Cool يا موددددددددددي

_________________
اهلا وسهلا بكم في منتدى FRENDIS4EVER
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fr4ever.own0.com
sona4love
مشرف
مشرف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 625
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشوة باللحم   الأربعاء أغسطس 13, 2008 6:12 am

صحة وعافية شكرا لك يا اخى ياسر على هذه الكلات طيبة

تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
roro

avatar

انثى
عدد الرسائل : 64
العمر : 20
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشوة باللحم   الجمعة أغسطس 15, 2008 4:05 am

شكرا لكم على الاكلات الطيبة lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سندس
مشرف
مشرف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 496
العمر : 23
المزاج : تمام 100
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشوة باللحم   الجمعة أغسطس 15, 2008 5:11 am

Idea واو شكلو كتير زاكي يسلمو يدكم

sandosa
Basketball Like a Star @ heaven Basketball
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بطاطس محشوة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل :: .:+--: مطبخ منتدى FRENDIS4EVER:--+:.-
انتقل الى: