أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل
وعليكم السلام ،، منور
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل
وعليكم السلام ،، منور
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل

اهلا وسهلا بكم وبالجميع
 
الرئيسيةالرئيسية  الدخولالدخول  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» Post اعرف لون عيون العضو الي بعدك
برست الدجاج Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:36 am من طرف رنوش

» عبر عن شعورك بكلمة واحدة فقط ادخلوا وقلوا شو رايكم????????
برست الدجاج Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:29 am من طرف رنوش

» Exclamation تحليل الشخصية من خلال تاريخ الميلاد
برست الدجاج Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:23 am من طرف رنوش

» حب من أول حادث !!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
برست الدجاج Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:19 am من طرف رنوش

» لعبة التايتنك رووووووووووووووعه
برست الدجاج Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:17 am من طرف رنوش

» بنت قرفانة من المدرسة تعالوا شوفوا شو كتبت
برست الدجاج Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:13 am من طرف رنوش

» نصائح للباحثين عن الصحة و العافية
برست الدجاج Emptyالإثنين أكتوبر 06, 2008 9:55 am من طرف رنوش

» عودة المدارس بقطاع غزة المحاصر
برست الدجاج Emptyالسبت أكتوبر 04, 2008 6:07 am من طرف رنوش

» الفاكهة.....
برست الدجاج Emptyالسبت أكتوبر 04, 2008 6:05 am من طرف رنوش


 

 برست الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندس
مشرف
مشرف
سندس


انثى
عدد الرسائل : 496
العمر : 29
المزاج : تمام 100
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

برست الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: برست الدجاج   برست الدجاج Emptyالأربعاء أغسطس 13, 2008 9:27 am

2 بروستد الدجاج

برست الدجاج 329207ceca


المقادير:


كيلو دجاج مقطعة


الخليط السائل:

1/3 كوب ماء
3 بيض
كوب صلصة حارة مثل التباسكو أو لويزيانا


خليط التتبيلة:

1 ½ ملعقة شاي ملح
1 ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
¼ ملعقة شاي ثوم بودرة

خليط الدقيق:

2 كوب دقيق
ملعقة طعام بيكنغ باودر
¼ ملعقة شاي ملح


الطريقه:

سخني زيت الفول السوداني أو أي زيت نباتي.
الخليط السائل:
اخفقي البيض مع الماء. أضيفي الصلصة الحارة واخلطيها جيدا.
انقلي الخليط لكيس ذو سحاب.
لخليط التتبيلة:
في وعاء صغير، اخلطي الملح والفلفل والثوم معا.
لخليط الدقيق:
اخلطي الدقيق والبيكنغ باودر والملح معا.
جففي الدجاج، رشيها بالتتبيلة، ضعي قطع الدجاج في الخليط السائل في الكيس ورجيه حتى يتغطى جيدا
ثم اغمسيه في الدقيق وفي الزيت مباشرة.
حمري الدجاج حتى تصبح مقرمشة ولاتضعي الدجاج كلها في الزيت ولكن على دفعات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندس
مشرف
مشرف
سندس


انثى
عدد الرسائل : 496
العمر : 29
المزاج : تمام 100
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

برست الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برست الدجاج   برست الدجاج Emptyالأربعاء أغسطس 13, 2008 9:28 am

بتمنى تعجبكم

I love you سندوسة I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sona4love
مشرف
مشرف
sona4love


انثى
عدد الرسائل : 625
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

برست الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برست الدجاج   برست الدجاج Emptyالأربعاء أغسطس 13, 2008 10:00 am

شكرا على هذه الماكولات

تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
roro

roro


انثى
عدد الرسائل : 64
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

برست الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برست الدجاج   برست الدجاج Emptyالجمعة أغسطس 15, 2008 3:44 am

شكرا على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برست الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل :: .:+--: مطبخ منتدى FRENDIS4EVER:--+:.-
انتقل الى: