أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل
وعليكم السلام ،، منور
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل
وعليكم السلام ،، منور
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل

اهلا وسهلا بكم وبالجميع
 
الرئيسيةالرئيسية  الدخولالدخول  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» Post اعرف لون عيون العضو الي بعدك
الكباب الجزائري Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:36 am من طرف رنوش

» عبر عن شعورك بكلمة واحدة فقط ادخلوا وقلوا شو رايكم????????
الكباب الجزائري Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:29 am من طرف رنوش

» Exclamation تحليل الشخصية من خلال تاريخ الميلاد
الكباب الجزائري Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:23 am من طرف رنوش

» حب من أول حادث !!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الكباب الجزائري Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:19 am من طرف رنوش

» لعبة التايتنك رووووووووووووووعه
الكباب الجزائري Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:17 am من طرف رنوش

» بنت قرفانة من المدرسة تعالوا شوفوا شو كتبت
الكباب الجزائري Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:13 am من طرف رنوش

» نصائح للباحثين عن الصحة و العافية
الكباب الجزائري Emptyالإثنين أكتوبر 06, 2008 9:55 am من طرف رنوش

» عودة المدارس بقطاع غزة المحاصر
الكباب الجزائري Emptyالسبت أكتوبر 04, 2008 6:07 am من طرف رنوش

» الفاكهة.....
الكباب الجزائري Emptyالسبت أكتوبر 04, 2008 6:05 am من طرف رنوش


 

 الكباب الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
Admin
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 182
العمر : 30
الموقع : كيف للراحل ان يقيم!!!
العمل/الترفيه : بطالة
المزاج : عايشين
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

الكباب الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الجزائري   الكباب الجزائري Emptyالجمعة أغسطس 01, 2008 2:09 am

المقادير اللازمة -قطع دجاج- حبة بصل متوسطة مقطعة قطع صغيرة- كسبرة خضراء- بقدونس-ملح-فلفل اسود-حمص مبلول -ثلاث او اربع بيضات.
كيفية التحضير.تاخذي قدر توضعي فيه البصل و الدجاجو تتركيه على نار هادئة مع التحريك من حين لآخرحوالى 7 دقائق, تضيفي الملح و البقدونس و الكسبرة و الفلفل الاسود ثم تضيفي الماء مقدار 1 لتر تقريبا و تضيفي بعد ذلك الحمص المبلل و تتركيه على نار قوية حتى يستوي الدجاج وتبقى كمية قليلة من المرق, بعد ذلك قومي بفقس البيضات الاربع في اناء اضيفي لها الكسبرة الخضراء و افرغيها في القدر الذي يحتوي على الدجاج السابق الذكرو دعيه يستوي على نار هادئة .اتمنى ان تنال الوصفة اعجابكم و ان تنجحوا في اعدادها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fr4ever.own0.com
زائر
زائر
Anonymous



الكباب الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الجزائري   الكباب الجزائري Emptyالجمعة أغسطس 01, 2008 3:18 am

تحياتي مشكور على كل المواضيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
Admin
Admin
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 182
العمر : 30
الموقع : كيف للراحل ان يقيم!!!
العمل/الترفيه : بطالة
المزاج : عايشين
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

الكباب الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الجزائري   الكباب الجزائري Emptyالجمعة أغسطس 01, 2008 5:46 am

شكررررررررررا على مرورك Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fr4ever.own0.com
sona4love
مشرف
مشرف
sona4love


انثى
عدد الرسائل : 625
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

الكباب الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الجزائري   الكباب الجزائري Emptyالأربعاء أغسطس 13, 2008 6:19 am

صحة وعافية شكرا لك يا اخى ياسر على هذه الكلات طيبة

تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
roro

roro


انثى
عدد الرسائل : 64
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

الكباب الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الجزائري   الكباب الجزائري Emptyالجمعة أغسطس 15, 2008 3:59 am

شكرا لكم على الوصفة و صحة و عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل :: .:+--: مطبخ منتدى FRENDIS4EVER:--+:.-
انتقل الى: