المقادير اللازمة -قطع دجاج- حبة بصل متوسطة مقطعة قطع صغيرة- كسبرة خضراء- بقدونس-ملح-فلفل اسود-حمص مبلول -ثلاث او اربع بيضات.
كيفية التحضير.تاخذي قدر توضعي فيه البصل و الدجاجو تتركيه على نار هادئة مع التحريك من حين لآخرحوالى 7 دقائق, تضيفي الملح و البقدونس و الكسبرة و الفلفل الاسود ثم تضيفي الماء مقدار 1 لتر تقريبا و تضيفي بعد ذلك الحمص المبلل و تتركيه على نار قوية حتى يستوي الدجاج وتبقى كمية قليلة من المرق, بعد ذلك قومي بفقس البيضات الاربع في اناء اضيفي لها الكسبرة الخضراء و افرغيها في القدر الذي يحتوي على الدجاج السابق الذكرو دعيه يستوي على نار هادئة .اتمنى ان تنال الوصفة اعجابكم و ان تنجحوا في اعدادها.