أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل
وعليكم السلام ،، منور
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل
وعليكم السلام ،، منور
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل

اهلا وسهلا بكم وبالجميع
 
الرئيسيةالرئيسية  الدخولالدخول  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» Post اعرف لون عيون العضو الي بعدك
صينية الرقاق Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:36 am من طرف رنوش

» عبر عن شعورك بكلمة واحدة فقط ادخلوا وقلوا شو رايكم????????
صينية الرقاق Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:29 am من طرف رنوش

» Exclamation تحليل الشخصية من خلال تاريخ الميلاد
صينية الرقاق Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:23 am من طرف رنوش

» حب من أول حادث !!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
صينية الرقاق Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:19 am من طرف رنوش

» لعبة التايتنك رووووووووووووووعه
صينية الرقاق Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:17 am من طرف رنوش

» بنت قرفانة من المدرسة تعالوا شوفوا شو كتبت
صينية الرقاق Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:13 am من طرف رنوش

» نصائح للباحثين عن الصحة و العافية
صينية الرقاق Emptyالإثنين أكتوبر 06, 2008 9:55 am من طرف رنوش

» عودة المدارس بقطاع غزة المحاصر
صينية الرقاق Emptyالسبت أكتوبر 04, 2008 6:07 am من طرف رنوش

» الفاكهة.....
صينية الرقاق Emptyالسبت أكتوبر 04, 2008 6:05 am من طرف رنوش


 

 صينية الرقاق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
Admin
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 182
العمر : 30
الموقع : كيف للراحل ان يقيم!!!
العمل/الترفيه : بطالة
المزاج : عايشين
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

صينية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: صينية الرقاق   صينية الرقاق Emptyالجمعة أغسطس 01, 2008 2:17 am

صينية الرقاق

المقادير :

8 رقاقات

مرق دجاج او لحم

سمن

للحشو :

لحم مفروم

بصل مقطع ناعم

بهارات مشكلة

ملح

سماق

زيت زيتون

والطريقة سهلة و ما بتاخد وقت كتير كما يلي

اولا هاي صورة الرقاق للي ما بيعرفوه كتير
نقوم في البداية بعمل الحشو ولك الخيار فيها ممكن تكون لحم او صدور دجاج او صدور ديك رومي او حتى لانشون

نقوم بتقليب اللحمة بالزيت حتر تنضج ( انا اضع اللحمة بطبق و اغسل المقلاة بعد نضج اللحم ثم اعيد اللحم مرة اخرى على المقلاة حتى اذا ضفت البصل يبقى على لونه ) ثم نقلب البصل حتى ينضج كما في الصورة
وهنا الحشوة اصبحت جاهزة
نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و نبطنها بالسمن كما يلي
ثم نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرق فيصبح طريا ,,,

نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 4 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة كما يلي
ثم نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة مع ثني الاطراف بشكل مناسب

نضع على الوجه قليل من السمن و بذلك تكون دجاهزة كما يلي

نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر كما يلي
وتقطع و تقدم ساخنة و بالهنا و العافية على قلوب جميع الاخوات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fr4ever.own0.com
زائر
زائر
Anonymous



صينية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق   صينية الرقاق Emptyالجمعة أغسطس 01, 2008 3:12 am

شكرا على الموضوع يا ياسر
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
Admin
Admin
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 182
العمر : 30
الموقع : كيف للراحل ان يقيم!!!
العمل/الترفيه : بطالة
المزاج : عايشين
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

صينية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق   صينية الرقاق Emptyالجمعة أغسطس 01, 2008 5:48 am

شكررررررررررا على مرورك Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fr4ever.own0.com
sona4love
مشرف
مشرف
sona4love


انثى
عدد الرسائل : 625
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

صينية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق   صينية الرقاق Emptyالأربعاء أغسطس 13, 2008 6:17 am

صحة وعافية شكرا لك يا اخى ياسر على هذه الكلات طيبة

تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندس
مشرف
مشرف
سندس


انثى
عدد الرسائل : 496
العمر : 29
المزاج : تمام 100
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

صينية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق   صينية الرقاق Emptyالأربعاء أغسطس 13, 2008 8:27 am

انا ما بحب الرقاق كتير بس هادا مبين لذيذ وااااااااو شكرا لكم

Sad سندوسة Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
roro

roro


انثى
عدد الرسائل : 64
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

صينية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق   صينية الرقاق Emptyالجمعة أغسطس 15, 2008 3:52 am

شكرا لكم على الوصفة lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الرقاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل :: .:+--: مطبخ منتدى FRENDIS4EVER:--+:.-
انتقل الى: