المقادير
زهرة مسلوقة
نصف كوب جبن تشيدر
رأس ثوم مدقوق بملح قليل - 1 مكعب ماجي مذاب بربع كوب ماء حار
ربع كوب زبدة
طريقة عمل البشاميل :
اضيفي 2 م ك طحين مع 2 م ك زيت وأضيفي لها قليل من الزبدة .
ثم أضيفي 2 كوب حليب بالتدريج وقليل من الملح والفلفل الأسود وقلبي حتى تتكون الباشاميل .
قومي بسلق الزهرة نصف سلق بكمون
ادهني صينية بايركس بالزبدة والثوم المدقوق وأضيفي ا مكعب ماجي قليل الملوحة مع خلطه بقليل من الماء الحار
ضعي الزهرة المسلوقة بالبايركس
أضيفي لها الباشاميل
أضيفي جبن شيدر مبروش على الوجه وأدخليها الفرن حتى يصبح وجه البشاميل ذهبي اللون