أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل
وعليكم السلام ،، منور
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل
وعليكم السلام ،، منور
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل

اهلا وسهلا بكم وبالجميع
 
الرئيسيةالرئيسية  الدخولالدخول  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» Post اعرف لون عيون العضو الي بعدك
اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:36 am من طرف رنوش

» عبر عن شعورك بكلمة واحدة فقط ادخلوا وقلوا شو رايكم????????
اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:29 am من طرف رنوش

» Exclamation تحليل الشخصية من خلال تاريخ الميلاد
اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:23 am من طرف رنوش

» حب من أول حادث !!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:19 am من طرف رنوش

» لعبة التايتنك رووووووووووووووعه
اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:17 am من طرف رنوش

» بنت قرفانة من المدرسة تعالوا شوفوا شو كتبت
اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:13 am من طرف رنوش

» نصائح للباحثين عن الصحة و العافية
اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة Emptyالإثنين أكتوبر 06, 2008 9:55 am من طرف رنوش

» عودة المدارس بقطاع غزة المحاصر
اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة Emptyالسبت أكتوبر 04, 2008 6:07 am من طرف رنوش

» الفاكهة.....
اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة Emptyالسبت أكتوبر 04, 2008 6:05 am من طرف رنوش


 

 اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندس
مشرف
مشرف
سندس


انثى
عدد الرسائل : 496
العمر : 29
المزاج : تمام 100
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة   اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة Emptyالخميس سبتمبر 11, 2008 5:21 am



أصابع التمر وبسكويت الشوكولاته

المقــادير:

لتحضير العجينة:

2 كوب من الزبدة
5 كوب دقيق عادي
ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب سكر
- صفار 4 بيضات
- نصف كوب من السمسم المحمص قليلاً


لتحضير الحشوة:

750 جرام من التمر المنزوع منه النوى والمقطع أو المفروم
بشر قشر ليمونة

ملعقة صغيرة الفانيليا

نصف ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب

ثلاثة أرباع من البندق المحمص والمسحوق
علبة 400 جرام من حليب الشيكولاته


طريقة التحضير:-

يسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية، يُدهن قالب (قالب سويسرول) قليل العمق بالزبدة السايحة أو الزيت، يغطى القعر مع الجوانب بورقة خبز
يخفق بياض البيض جيداً حتى تتشكل رغوة خفيفة، ثم تضاف ثلث كمية السكر على مهل وتخفق المكونات من جديد حتى يغلظ قوام الخليط

يخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح الخليط كثيفاً وذلك بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية
يضاف الدقيق مع الفانيليا، وبشر قشر الليمون، ثم يضاف مزيج بياض البيض وتقلب كافة المكونات حتى يصبح الخليط ناعماً
يوزع الخليط بشكل متجانس في القالب الجاهز، ويخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج جيداً، توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويرش فوقها السكر الناعم، ثم تقلب الكعكة على الورقة وينزع الورق عنها ويرمى
في هذه الأثناء، تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على خليط متجانس
يوزع خليط الحشوة على الكعكة. تلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين، تغلف بورق النايلون وتُترك في الثلاجة لمدة 15 دقيقة على الأقل

يمكن تغليف الكعكة بالكريما المخفوقة ورشها بمسحوق الفستق
نصائح:

يُسخن الفرن حتى بلوغ الحرارة المناسبة قبل الخبز، وتوضع الصينية في وسط الفرن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sona4love
مشرف
مشرف
sona4love


انثى
عدد الرسائل : 625
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة   اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة Emptyالخميس سبتمبر 11, 2008 6:15 am

اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة Yfpuf2hew80skgejiktm

اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة 270
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندس
مشرف
مشرف
سندس


انثى
عدد الرسائل : 496
العمر : 29
المزاج : تمام 100
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة   اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2008 5:52 am

شكرا لكم على مروركم الحلو
سندس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع التمر و بسكويت الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقـاء للأبد حتى المستحـيل :: .:+--: مطبخ منتدى FRENDIS4EVER:--+:.-
انتقل الى: