السلام عليكم ورحمة الله
اخواتي
لاحظت ان كثير من البنات يشتكون من سواد ورق العنب وجفافه بعد طبخه ودائما يسالون عن السبب
انا هنا بقول لكم السبب واقول لكم كيف تتفادون هذا الشي
اولا السبب ان ورق العنب يسود انك تفتحين غطى القدر وهو حار وتبتدين تغرفين
الاحسن تخلينه يبرد شوي بعد ماتسكريم عليه
وغير كذا ممكن تاخذين كم حبه من ورق العنب بدون ماتحشينها وتصفينها على اعلى ورق العنب المصفوف
اساسا فى القدر وبكذا رح يكون الجفاف فى الطبقه العلويه الي ممكن تشيلينها بعد مايبرد وتغرفين بالعافيه
__________________